根據中文論文期刊投稿指南檢查格式

繁體中文編輯服務 經優譯堂學術英翻中服務後,期刊除了語言還會要求論文依照期刊指南進行排版,但研究就已耗費您大部分的精力,若不慎因格式不正確被期刊退稿,該怎麼辦?

您可以放心,因為優譯堂中文排版服務根據期刊指南、會議論文指南為作者進行稿件調整,修改您稿件中的所有問題。 優譯堂的專家們將悉心處理所有的格式缺漏,為您的論文進行排版,美化您的圖片和表格,讓您順利投稿國內期刊!

我們也提供繁體中文校對服務。您也可直接向我們提交中文論文,若對中文的修辭和文法沒有信心,非常建議你選擇優譯堂繁體中文校對服務。深入瞭解中文編輯服務。

請提供

論文

論文的表格

投稿指南檢查服務包含項目

格式排版

優譯堂將檢查文字、數字、圖表和參考文獻是否都按照期刊指南進行排版。為確保您的稿件格式萬無一失,期刊專家將始終根據指南調整您的投稿,包括標題風格、字體和行距。

如果您對論文的中文修辭和語法沒有信心,您也可以要求我們的客戶經理提供綜合報價,其中包括中文編輯服務和中文論文格式檢查。歡迎透過信箱request-tw@ulatus.com聯繫客服團隊說明您的需求。

三層級學科匹配系統

交付檔案

按照期刊指南排版的稿件

編輯後的圖表

論文排版交期與價格

文稿字數 交期 費用
1-5000字 2個工作天 2200元
5001-10000字 3個工作天
10001-40000字 5個工作天

服務流程

  • 確認報價
  • 付款
  • 開始服務
  • 交件
  • 售後服務