提供您兼顧經濟價格與良好品質,最理想的翻譯服務 中英互譯是一項非常精細的服務,翻譯品質的好壞很大程度上取決於中英翻譯價格的高低。
市面上不同的翻譯公司和供應商的中英翻譯費用有明顯的差異,翻譯出來的品質也有很大的差別。對於翻譯公司來說,最大的挑戰是如何在翻譯價格和品質間取得平衡,以滿足客戶的需求。例如,一份參考資料只需粗略地英譯,不需要昂貴、高品質的英譯;而一份藥品說明書的翻譯,關係到人的生命,不應該是 "廉價 "或 "低劣 "的翻譯。為了避免這種情況的發生,我們傾聽客戶的需求,並提出最合適的翻譯服務。

5大強項

母語產學專家四階段品質把關

優譯堂中翻英服務根據客戶對英語翻譯品質的期望來改變工作流程。對於需要精確英文翻譯的客戶,我們採用了一個四人團隊,包括一名翻譯、一名負責比較源文本和目標文本的交叉校閱者,和兩名母語編修師(負責完善譯稿,使其流暢如同母語寫作一般)。另一方面,對於只需要理解內容的參考資料,我們可以只使用一名翻譯人員來降低成本。

翻譯團隊在經過加密的高度機密網路空間共享資訊,互相討論翻譯問題,並合作將譯文昇華到更高的層次。翻譯範例 →


取得原稿領域碩博士學位的專家譯者

優譯堂主要聘雇擁有博士和碩士學位的專家,為的是盡可能提供與專業領域相符譯稿。譯者平均翻譯經驗10.4年。許多是畢業於加州大學、牛津大學等世界一流大學的譯者。更有許多現役研究人員、教授、醫生、期刊審稿人和編輯,或是兼職譯者的各專業領域的從業人員。
*您可在下訂單前查看我們的譯者履歷。若有這樣的需求,請於報價/詢價表的備註欄註明。

查看譯者資料 →

專業領域

醫藥翻譯

技術手冊翻譯

廣告翻譯

IT、軟體翻譯

金融、經濟翻譯

法律翻譯

專利翻譯

證書翻譯

優譯堂翻譯精彩紅利



150名全職母語編修師

優譯堂在全球擁有1000名英語母語校閱者,來自美國、英國和澳大利亞等英語母語國。這個規模在全球眾翻譯公司中也是鶴立雞群。他們將專家翻譯的文稿加以梳理使其更加流暢而自然。

1000名的母語校閱者中,有150名為全職員工。使我們能夠以合理的價格、快速的交期提供專業、高品質的英語翻譯。請告訴我們您的預算和截止日期。我們將根據您的要求靈活地作出調整。


最新技術確保翻譯正確無誤

優譯堂堅持高度專業化的人工翻譯。然而,譯者難免出錯。翻譯也需費可觀的時間。

這就是為什麼我們在翻譯服務過程中引入各種技術的原因。比方說電腦輔助翻譯(CAT),當在這個軟體中進行翻譯時,翻譯記憶庫會創建一個原文和譯稿對應的數據庫。這樣,當同一術語在文檔中多次出現時,軟體可以自動檢測、翻譯重複的內容。在修改或再版時,只對修改的部分進行低價翻譯。不僅可防止出錯,還可以大大縮短交期。

如此一來即使是高字數的原稿,只要使用最新技術也能維持一致、高品質的翻譯。


ISO認證的品質管理

優譯堂獲得了翻譯服務的國際標準-ISO17100:2015認證。這是一項評價翻譯公司是否有能力滿足提供高品質翻譯所需的所有要求的國際認證,包括翻譯流程、品質管理系統以及譯者和校對人員的能力。企業和機構要想獲得ISO17100:2015認證,不僅需達到一定的翻譯品質,還必須滿足到交件為止整個翻譯過程中,為每個階段定下的嚴格標準,如人員的聘用標準,以及是否恰當地應對客戶反饋意見等。

除此之外,優譯堂還因其高品質的專業領域配對系統(配對各領域的碩博士進行翻譯)、譯者評價系統以及嚴格的個人資訊管理系統而受到認可。


客戶反饋

優譯堂根據客戶不同的需求提供精細的翻譯服務,滿足客戶的預算、時限和需求,受到很多客戶的好評。

東京大學出版社委託書籍翻譯專案

以最困難的語言對、翻譯跨學科共同著作,13名作者、三個學科、一本成功的譯著。

  • 服務:日譯英
  • 書籍名稱:《森林共同管理:實現森林資源永續利用》 (Collaborative Governance of Forests: Towards Sustainable Forest Resource Utilization)
  • 學科:森林學、社會學、人類學
  • 字數:23萬日文字
  • 翻譯級別:期刊發表級(翻譯+翻譯檢查+母語人士檢查)

客戶感言
「自始至終,包括核心翻譯團隊與客服團隊在內的各路人馬,皆對這項專案給予強而有力的支持。若需要任何回應或說明,優譯堂回覆迅速且有問必答。我無法從中挑出任何瑕疵。」

華泰證券-中國綜合證券商領導品牌

「優譯堂幫助華泰證券在美國市場發表英文在地化的行業分析報告(equity reports),吸引全球投資者。

  • 類型: 行業分析報告(equity/sector reports)
  • 學科領域: 財經
  • 服務: 中文翻譯英文
  • 字數: 每份報告約25000到30000字
  • 網站: 
    https://www.htsc.com.cn/htzq/

客戶感言
在緊迫的交期以及複雜的排版下,優譯堂依然成功地幫助華泰發表英文行業分析報告,且在不影響品質的情況下縮短了約65%的交期 。

電話客服: 週一至週五 08:30~17:30 02-7728-7436
收件時間:週一至週五24小時
                週六 11:30-20:30