論文摘要英文翻譯、碩士論文翻譯、論文摘要翻譯、醫學翻譯服務:歡迎來到Ulatus!

公司簡介

CRIMSON INTERACTIVE, INC. (USA)旗下擁有Enago™、Ulatus™與Voxtab™三個品牌,為專門提供個人以及企業英文編修、多語翻譯與多語謄錄的國際學術英文公司。

論文英文翻譯, 英文論文翻譯
英文翻譯, 論文英文翻譯
paper 翻譯, 英文翻譯

我們擁有來自世界89多國、超過4萬人以上的客戶,並不斷的快速成長。我們的客戶為日本、中國、美國、台灣、伊朗、德國、巴西等國家的知名大學,以及研究機構,如索尼的研究發展部門等。

我們的專業團隊能快速解決您各種學術上的問題。在日本我們與當地最大學術品牌丸善企業(Maruzen-Yushodo)合作,提供專門的翻譯和校稿服務。此外,我們也與世界第二大印刷公司大日本印刷公司(Dai Nippon Printing, DNP)為合作夥伴,提供審稿和翻譯服務。

Crimson在學術領域卓越的成就被評選為全球前100強及亞洲區前100強企業。創立至今,Crimson所研發的無數創新系統已經成為產業標準,並被同業視為模仿學習的對象。

過往經驗

CRIMSON INTERACTIVE, INC. 成立至今已八年多,已編修、翻譯和謄寫醫學與藥學、 生命科學、 理學與工程學、管理與經濟學、人文與社會科學等領域超過14萬份文稿。

公司規模

CRIMSON INTERACTIVE, INC. 雇用超過150名固定員工(75%為編修師)、超過450名自由編修師和約600名自由翻譯師。
Besides being reviewers, competent translators and transcribers, all our professionals are also specialized in various academic fields.
除了編修師之外,合格的翻譯師和騰寫師皆為學科領域中的專家。

公司分部

Crimson在美國紐約、日本東京、印度孟買、中國上海、巴西聖保羅都設有辦公室。 我們很榮幸能成為編修、翻譯、謄寫這國際產業的一員,提供研究人員英文和其他語言的修訂服務,且榮獲Wolters Kluwers、Taylor & Francis等多家科學期刊出版社推薦。