公司簡介

CRIMSON INTERACTIVE, INC. (USA)整合式學術作者服務,旗下擁有Enago™、Ulatus™與Voxtab™三個品牌,專為個人、研究單位及企業提供英文編修、學術翻譯及多語謄錄。

論文英文翻譯, 英文論文翻譯
英文翻譯, 論文英文翻譯
paper 翻譯, 英文翻譯

優譯堂已服務來自世界125多國、超過20萬以上的翻譯客戶,主要來自台灣、日本、韓國、中國、巴西、伊朗、美國、德國等國家的大學、研究機構、政府機關、醫院、以及企業的研發部門等。

我們的專業團隊能快速解決您各種學術上的問題。在日本我們與當地最大學術品牌丸善企業(Maruzen-Yushodo)合作,提供專門的翻譯和校稿服務。此外,我們也與世界第二大印刷公司大日本印刷公司(Dai Nippon Printing, DNP)合作,提供審稿和翻譯服務。

Crimson在學術語言解決方案領域卓越的成就深受肯定。創立至今,我們所研發的許多創新系統已經成為產業標準。

簡史

CRIMSON INTERACTIVE, INC.成立於2005年,已協助超過125國200萬作者成功將研究成果推向國際。我們編修、翻譯和謄寫的專業領域包括醫學與藥學、 生命科學、 理學與工程學、管理與經濟學、人文與社會科學等。

公司規模

CRIMSON INTERACTIVE, INC. 雇用超過350名全職員工、超過2,000名特約編修師和超過3,000名特約譯者。編修師、翻譯師和騰寫師皆為學科領域專家。

公司分部

Crimson在美國紐約、日本東京、韓國首爾、印度孟買、中國北京和上海等地設有辦公室。在國際LSP產業中專門針對學術界需求,提供研究人員英文和多語言的編譯服務,且榮獲Wolters Kluwer、Taylor & Francis等多家學術出版社推薦。