論文摘要英文翻譯、碩士論文翻譯、論文摘要翻譯、醫學翻譯服務:歡迎來到Ulatus!

付款常見問題

法律 英語 翻譯, 法律 翻譯 法律 翻譯, 英文 文獻 翻譯 網站, 法律 英語 翻譯
  我何時需要完成付款手續?
請於訂單確認信中的付款期限內完成付款,以免耽誤您的交件時間。請參考我們的服務流程來了解更多資訊 。
  我可以使用哪些方式來付款?
您可以選擇使用銀行轉帳、網路ATM7-11 iBon、全家FamiPort以及信用卡付費方式。
請至付款方式頁面瞭解更多訊息。
  我要如何使用信用卡付款?
請登入Enago客戶線上系統,在【執行付款】功能選擇付款方式後,填寫PayPal信用卡表單進行付款。我們接受Visa、MasterCard以及AMEX。依不同銀行規定,可能會有額外跨國交易手續費產生(約刷卡金額的1.5%,各家銀行費率不一)。
  在我使用信用卡付款之後,信用卡帳單上出現的名稱為何?
PayPal提供國際間高度安全性地付款以及收款服務,我們使用PayPal來進行信用卡的收費。 您的刷卡單或是轉帳明細表會顯示PAYPAL * CRIMSON的字樣。
  我要如何申請發票?

我們提供國際通用發票電子檔或台灣統一發票紙本。 填寫詢價表格時,請選擇您需要的發票即可。若須開立台灣統一發票者,5%營業稅另計。

  你們會如何填寫在發票上的項目名稱?
我們可以填寫「英文翻譯」或任何其他您所選擇的服務項目。 如果您 有任何特殊需求,請跟我們聯絡。
  你們可以依照我需求的日期開立發票嗎?
是的,請在詢價表格上的【付款相關指示】欄位填寫您需要的發票日期。
  我的學校/機構對於經費請款有特定的文件要求,你們能配合嗎?
我們可配合開立國際英文發票電子檔、收據、統一發票等,請來信payments@ulatus.com告知我們。
  如果我寄給你們多於一個文件,你們可以整合成一張發票嗎?
是的,請來信至payments@ulatus.com 告知我們。
  你們可以依照我需求的金額將發票分成幾張開立嗎?
是的,請來信至payments@ulatus.com 告知我們您希望的發票金額以及張數。
  發票的格式為何?
我們會提供PDF格式格式的國際通用電子發票,也可以依需求提供JPEG格式,或選擇開立台灣統一發票紙本。
  你們可以依我需求的地址寄送紙本發票嗎?

是的,請登入Ulatus客戶線上系統,於【個人資料維護】頁面輸入您的帳單地址。國際通用發票為PDF電子檔,以EMAIL方式寄送。台灣統一發票則將郵寄至您指定的地址。

  發票上有貴公司的印章嗎?
是的,我們會蓋公司章。
  我可以使用你們開出的發票申請公款經費嗎?
是的,請於詢價表格上詳細填寫發票抬頭以及統一編號,我們可以按照您的需求開立國際通用發票或台灣統一發票。
  我原本選擇【國際通用發票電子檔】,可是後來想改成【台灣統一發票紙本】怎麼辦?
若您於付款前有更換發票需求,請來信至request-tw@ulatus.com,建議您在填寫詢價表格前先確認可供請款的發票種類,以節省您寶貴的時間。付款後恕無法進行發票更換。
  我沒收到發票?
若您選擇國際通用發票電子檔,於報價確認後,即可上Enago客戶線上系統來下載Invoice作為付款憑據,完成付款後,也可於系統下載receipt;若您選擇台灣統一發票,紙本發票則將於收到款項後一週內郵寄至您個人資料的帳單地址。
  你們在台灣有辦公室嗎?
我們在台灣目前沒有設立辦公室,但有台灣合作夥伴。
  為什麼你們的客服電話是在台灣呢?
我們為提供台灣客戶更方便的服務,因此提供台灣的客服專線。
如此客戶可以免去付國際電話費的負擔,透過我們的客服專線,您可以與我們的台灣客服代表提出您的需求。

如果你還有其他任何疑問,請聯絡我們,我們很樂意為您服務。

翻譯社、論文翻譯