翻譯師專訪

一段成功的關係仰賴雙方對彼此的理解程度,也因如此,優譯堂持續讓客戶與翻譯師之間的關係更加密切。若您想更了解一名翻譯師的生涯與所面對的挑戰,請閱讀以下我們翻譯師的專訪。

科學 論文 翻譯

翻譯師 - L.Y.
生物科技碩士&企業管理碩士, 5年經驗

擁有澳洲國立大學生物科技的碩士學位,受過完整的生物科學方面教育。曾於中央研究院植物暨微生物學研究所任職,也有美國及澳洲任教的經驗。流利的中英文加上多元的生活經驗,讓她在專業論文翻譯的過程中可以充分掌握並解決可能出現的問題。

閱讀更多
論文 摘要 翻譯

編修師 - D.D.
植物學博士, 20年經驗

不僅具備植物學博士的身份,更擁有大學副校長、科學技術員以及資深科學家等卓越成就,也曾經任職於許多企業之技術撰文顧問或研究指導。綜合所有專業領域的多年經驗積聚,使其更能精確掌握各類學科的編輯要領。

閱讀更多
学术 论文 翻译 公司

編修師 - M.B.
地球化學碩士, 10年經驗

具有地球化學的碩士學位,也精通於文學領域,屬於文理兼優的專業編輯。曾經出版過文學小說,並為英國哥倫比亞大學The Graduate magazine的常駐撰稿;同時,也是活躍於 Editors' Association of Canada的會員之一。

閱讀更多
醫學 英文 翻譯

編修師 - L. S.
公共衛生碩士, 11年經驗

擁有科學與技術通訊的學位,更受過生物統計以及流行病學研究課程的完整訓練。因為過人的學術背景,極擅長編輯具複雜專門術語的醫學臨床相關文稿。身為Editor in the Life Sciences的認證編輯,具有多年任職於極具聲譽的出版社以及研究分析專員的重要經驗。

閱讀更多